コメント
退会ユーザー
予定日におしるしがあってその日の検診でまだ頭が降りてきてないと言われその3日後に陣痛が来たんですが、頭降りて来なくてめちゃくちゃ大変でした😭
だから、頭降りて来なくても陣痛は来ると思います!!
退会ユーザー
予定日におしるしがあってその日の検診でまだ頭が降りてきてないと言われその3日後に陣痛が来たんですが、頭降りて来なくてめちゃくちゃ大変でした😭
だから、頭降りて来なくても陣痛は来ると思います!!
「出産」に関する質問
前回の出産にコンプレックスを持っています。 次の出産までに、気持ちをリフレッシュしたいです。 自分で自分を励ますだけでは、気持ちが晴れなくて。 もし良かったら、励ましの言葉をください。 長くて申し訳ないです💦 ◯…
7月に出産予定で車で退院予定なのですが、熱くなったチャイルドシートに赤ちゃんを乗せるのが心配です…。 チャイルドシート用の冷却パッド?みたいなのをつけた方がいいでしょうか? おすすめもありましたら教えてくださ…
お子さんが2人以上いる方にお聞きしたいです。 娘が1人います。 この子がとても大切でかわいくて、妹や弟ができて娘との関係性が変わってしまうことが嫌で2人目に乗り気になれません。 絶対にもう1人欲しいという強い希…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン🍋
当日検診のおしるしから3日後に陣痛が来たんですね😭
やっぱり頭降りてきてないと大変かなぁ...
でも降りてきてなくても陣痛は来るんですね!!
続くおしるしに期待したいです😭
退会ユーザー
頭降りて来てないと大変でした😭
おしるしが来たらあと少しで赤ちゃんに会えるサインだと思うので出産頑張ってください( *´ω`* )
レモン🍋
おしるしあると出産近いサインですもんね😢
またあの痛みですが早く会いたいし頑張ります✨