コメント

退会ユーザー
予定日におしるしがあってその日の検診でまだ頭が降りてきてないと言われその3日後に陣痛が来たんですが、頭降りて来なくてめちゃくちゃ大変でした😭
だから、頭降りて来なくても陣痛は来ると思います!!
退会ユーザー
予定日におしるしがあってその日の検診でまだ頭が降りてきてないと言われその3日後に陣痛が来たんですが、頭降りて来なくてめちゃくちゃ大変でした😭
だから、頭降りて来なくても陣痛は来ると思います!!
「出産」に関する質問
旦那の子供を産みたくなくなってしまった。 初マタで出産を来週に控えています。 不妊治療の末に授かった子で産むのが楽しみでしたが、妊娠期間中に旦那との関係性が悪化し、ついに先日、ひどい暴言を吐かれ物に当たり散…
稽留流産、中期死産を 続けて二回しました。😢 担当の先生は偶然、あなたの せいじゃないから検査しても 分からないことがほとんだよ。と言われました。 信頼してる先生なのですがやはり もうこんな思いをしたくありません…
家の庭で使うプールについて 2歳の子に初めてプールを買おうと思います。 下がアスファルトなので、穴の空きづらい丈夫なものがいいです。 下に何か敷いた方がよければアドバイス頂きたいです。 8月に2人目出産予定なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン🍋
当日検診のおしるしから3日後に陣痛が来たんですね😭
やっぱり頭降りてきてないと大変かなぁ...
でも降りてきてなくても陣痛は来るんですね!!
続くおしるしに期待したいです😭
退会ユーザー
頭降りて来てないと大変でした😭
おしるしが来たらあと少しで赤ちゃんに会えるサインだと思うので出産頑張ってください( *´ω`* )
レモン🍋
おしるしあると出産近いサインですもんね😢
またあの痛みですが早く会いたいし頑張ります✨