妊娠・出産 おしるしが続いているけど、陣痛が来ない理由は頭が降りていない可能性があるかもしれません。 金曜日の朝しっかりおしるしあって、 昨日の朝はティッシュにほんの少し付くくらい、 そして今朝も少量おしるし... 昨日の検診では頭降りてきてないね~と 言われました😥 1人目は2日前の検診でまだかなって言われて翌日 おしるし、その翌日出産で予定日1日前でした。 おしるしあってもやっぱり頭降りてきてないと 陣痛にならないんですかね😢? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 検診 出産 レモン🍋(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日におしるしがあってその日の検診でまだ頭が降りてきてないと言われその3日後に陣痛が来たんですが、頭降りて来なくてめちゃくちゃ大変でした😭 だから、頭降りて来なくても陣痛は来ると思います!! 6月16日 レモン🍋 当日検診のおしるしから3日後に陣痛が来たんですね😭 やっぱり頭降りてきてないと大変かなぁ... でも降りてきてなくても陣痛は来るんですね!! 続くおしるしに期待したいです😭 6月16日 退会ユーザー 頭降りて来てないと大変でした😭 おしるしが来たらあと少しで赤ちゃんに会えるサインだと思うので出産頑張ってください( *´ω`* ) 6月16日 レモン🍋 おしるしあると出産近いサインですもんね😢 またあの痛みですが早く会いたいし頑張ります✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
当日検診のおしるしから3日後に陣痛が来たんですね😭
やっぱり頭降りてきてないと大変かなぁ...
でも降りてきてなくても陣痛は来るんですね!!
続くおしるしに期待したいです😭
退会ユーザー
頭降りて来てないと大変でした😭
おしるしが来たらあと少しで赤ちゃんに会えるサインだと思うので出産頑張ってください( *´ω`* )
レモン🍋
おしるしあると出産近いサインですもんね😢
またあの痛みですが早く会いたいし頑張ります✨