高温期からバイアスピリンを飲み始めていますが、腰や下腹部が痛く、生理前にこんなに痛くなるのは初めてで心配です。薬の影響か、妊娠した時のために飲んでいる方の体験を知りたいです。婦人科で診てもらうべきでしょうか?
妊活中で、高温期からバイアスピリン飲んでる方いらっしゃいますか?
私は今周期から、高温期の中間日からバイアスピリンを飲み始め、現在生理4日前です。(初めて飲み始めました)
今回は妊娠の可能性はほとんどないと思っていて、ただ、可能性がゼロではないので、妊娠した時のためにアスピリンを服用し始めました。
ただ、アスピリンを飲み始めた頃から、ものすごく腰が痛いし、下腹部痛もものすごくあります😭😭腸なのか?子宮なのか?
今までは生理痛はありましたが、生理前にこんなに痛くなることはなかったです😭。。
薬の影響でしょうか?
高温期にバイアスピリンを飲んでいる方、何か身体に変化はありましたか?
あまりにもいつもと違うので、明日婦人科で診てもらおうかと悩んでいます。。診てもらっても良いですかね?
ただの生理前の痛みだよ〜って言われちゃいますかね。。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
(^^)
はい!同じく高温期中間からバイアスピリン飲んでましたが、私は何にも変化なかったです💦
見てもらった方が安心するかと思います☺️
まーむ
検索してやってきました💦
もしご覧になられたら教えていただきたいです😢
私も高温期の中間日からバイアスピリンを飲み始め、今日で3日目なのですが、腰痛、下腹部痛がひどくなりました😢
婦人科に行った方が良い感じでしたか??このまま生理予定日まで痛かったですか😂?
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
結局婦人科に行きましたが、特に問題ありませんでした!
次の周期もバイアスピリン 飲みましたが、その時は特に副作用的な違和感は何もなかったので、ただ単にその時の体調次第なのかな〜と思いました。
まーむさんも不安であれば一度婦人科で相談されてみると良いかもしれません😊✨
何もありませんように💓- 10月25日
-
まーむ
お返事ありがとうございます!ホッカイロで緩和されつつあります😂初めて飲む時って色々心配になりますね💦
はい!ありがとうございました💕- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に変化なかったのですね✨
私はなんだろう〜〜😢
心配性なので、婦人科行こうかな、と思います!