りな
肉の大きさ、野菜の量で火が通りにくくなる場合もありますよ😥
鶏肉が焼きあがったときに串でさして、透き通った肉汁がでてくれば火が通っているサインになります。
退会ユーザー
ちょっと加熱時間が少ないかなと思います💦
うちは200度で60分焼くか、ぎゅうぎゅうに敷きつけた時は230度で30分くらい焼いてます。どちらもホイルを軽くかぶせてます。
りな
肉の大きさ、野菜の量で火が通りにくくなる場合もありますよ😥
鶏肉が焼きあがったときに串でさして、透き通った肉汁がでてくれば火が通っているサインになります。
退会ユーザー
ちょっと加熱時間が少ないかなと思います💦
うちは200度で60分焼くか、ぎゅうぎゅうに敷きつけた時は230度で30分くらい焼いてます。どちらもホイルを軽くかぶせてます。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント