コメント
わわわ
回数増やすのは2ヶ月経ってからと私は教わりましたよ☺️
7ヶ月の硬さというより
中期の硬さになるので
焦らず初期の段階で
食材少しずつ増やして
アレルギーとかないか
観察するのもいいと思います。
わわわ
回数増やすのは2ヶ月経ってからと私は教わりましたよ☺️
7ヶ月の硬さというより
中期の硬さになるので
焦らず初期の段階で
食材少しずつ増やして
アレルギーとかないか
観察するのもいいと思います。
「男」に関する質問
お子さんの名前、決めきれずくじ引きとかで決めた方いらっしゃいますか? 第二子の名前が旦那と意見が合わなくて ずっと平行線ならいっそくじとかにする?って言われました。 うろ覚えですが、YouTuberのしばゆーあやな…
小3の息子が、同じクラスの男子1人、女子1人にからかわれているようで、相談してきました。 きっかけは、息子がよく鼻をかむので汚いから 始まったようです 息子は重いアレルギーでアトピーと鼻炎で常に鼻水がとまりま…
小5長男に思春期早発症ついて 5月生まれ 小2で128cm、小3で135cm、 小4で143cm、小5で153cm 小4の2月頃声が出しにくそうだと気付き、小5の現在まだ声は出しにくそうだが周りが聞いていても声変わりしてるのがわかる。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
今は違うんですね😵💦
恥ずかしながらベビーフードでやってるので固さが変わってしまうんです💦でもたしかベビーフードは柔らかめだった気がするので様子見てあげてみます!
二回食もすこし考えてみます!ありがとうございます!