家族・旦那 法テラスって弁護士使わなくても、無料相談行ってもいいんですか?お金な… 法テラスって弁護士使わなくても、無料相談行ってもいいんですか? お金ないので離婚調停自分で全部準備したいんですがなにもわからずなのでいろいろその話聞きに行きたいんですが大丈夫ですかね? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 無料 夫 お金 弁護士 法テラス 離婚調停 あられ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント せいチャム 市役所の無料弁護士相談を使ったらどうですか? 6月16日 あられ 市役所のだと来月まで待たなきゃいけないんですけど少しでも早く動きたいなと思って、、、 6月16日 せいチャム 調停申し立ててからでも遅くないかと。 調停も一カ月待ちなので… 弁護士さんのメリット 文章を作るのは弁護士さんに頼んだ方が早いです。 旦那との連絡は弁護士さんがやってくれます。 調停に同席してくれます。 弁護士さんにお願いすると20万はかかるかもしれません。支払いは法テラスに振り込むかたちです。 6月16日 あん 法テラスの弁護士さんに無料相談だけでもできますよ!調停するにあたっての相談だけして、調停の時は自分たちだけってこと可能だと思います! 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
市役所のだと来月まで待たなきゃいけないんですけど少しでも早く動きたいなと思って、、、
せいチャム
調停申し立ててからでも遅くないかと。
調停も一カ月待ちなので…
弁護士さんのメリット
文章を作るのは弁護士さんに頼んだ方が早いです。
旦那との連絡は弁護士さんがやってくれます。
調停に同席してくれます。
弁護士さんにお願いすると20万はかかるかもしれません。支払いは法テラスに振り込むかたちです。