サプリ・健康 妊娠初期です。熱もあり体がだるいです。鼻水もでます。こういう場合ど… 妊娠初期です。熱もあり体がだるいです。鼻水もでます。こういう場合どう対処した方がいいでしょうか。初めての妊娠で全くわかりません。。。 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 妊娠初期 熱 体 aaa(8歳) コメント kaana☆ 明日内科を受診された方が良いと思います。この時期インフルエンザの可能性もありますので。病院に行けば妊婦でも飲める薬を処方して貰えます。市販薬は絶対に飲んでは駄目です‼︎ 3月17日 aaa ありがとうございます。今日は休んで明日病院に行きたいと思います。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
ありがとうございます。今日は休んで明日病院に行きたいと思います。