コメント

kaana☆
明日内科を受診された方が良いと思います。この時期インフルエンザの可能性もありますので。病院に行けば妊婦でも飲める薬を処方して貰えます。市販薬は絶対に飲んでは駄目です‼︎
kaana☆
明日内科を受診された方が良いと思います。この時期インフルエンザの可能性もありますので。病院に行けば妊婦でも飲める薬を処方して貰えます。市販薬は絶対に飲んでは駄目です‼︎
「体」に関する質問
ほんと働いてる人尊敬する… 今月からパートに出ます。 幼稚園学校が終わるまでには帰ってくる予定ですが夏休みだけ学童を使います。 学童のこと全くわからないから市役所に電話したり書類取りに行ったり…旦那に仕事の人に…
こうゆう場合先輩ママさんはどうされてますか? 現在10ヶ月の👶を育てています! 4日間高熱が出ていて熱は下がりましたが 咳がひどくて夜になると酷くなり5〜15分で起きてしまいその後泣き叫ぶようにグズり続けるの繰り…
3回目の予防接種で初めて熱が出ました。 昨日の15時頃打って、夜中に37.9で 朝下がってたんですが、今また37.9くらいありました。 そこまで熱は高くないと思いますが、機嫌が悪いし身体が熱くて 冷えピタはまだ使えな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aaa
ありがとうございます。今日は休んで明日病院に行きたいと思います。