妊娠・出産 31週目ですが、風邪引きました。鼻水と身体のだるさがメインの症状です😭… 31週目ですが、風邪引きました。 鼻水と身体のだるさがメインの症状です😭 胎動はいつも通り感じていますが大丈夫かな、、、 赤ちゃん心配😟 何か食べた方がいいものとか いい過ごし方ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠31週目 赤ちゃん 症状 夫 体 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 28週で風邪ひいてしまい4週間我慢してましたが、通っていた病院で妊婦健診の日にお薬処方してもらえましたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント