サプリ・健康 良性発作性頭位めまい症(BPPV)なったことある方おられますか?調べてた… 良性発作性頭位めまい症(BPPV)なったことある方おられますか?? 調べてたら可能性が高いのですが 日中も胸焼けというか常に気持ち悪いのですがそんなかんじでしょうか?? 寝返りとかの時がやばいです💦 勢いよく横になったりするとさらにやばいです💦 最終更新:10月11日 お気に入り めまい 寝返り はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント れおたん なったことあります。寝返りの時やばかっはたし、私は右向きになるとダメでした。吐き気もすごかったです。 10月10日 はじめてのママリ どれくらいで治りましたか?? 耳鼻科受診されましたか?? 10月10日 れおたん 耳鼻科受診しました。めまいしながらもめまい体操したら2週間ぐらいで治りました。 10月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 10月11日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どれくらいで治りましたか??
耳鼻科受診されましたか??
れおたん
耳鼻科受診しました。めまいしながらもめまい体操したら2週間ぐらいで治りました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭