ココロ・悩み 義両親の匂いが気になり、イライラしています。 旦那の義両親が嫌いすぎる。 今日は義実家に子供と旦那がいっているけど、また独特の匂いをさせて帰ってくるかと思うとイライラします。 ガルガルのせいなのか、もう気がおかしくなりそうです。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 旦那 義両親 義実家 初めてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りー ガルガル期のせいではなく嫌いなのでしょうね!私もそうなので😂一生ガルガル期です!でも旦那さんとお子さんで会わせてるだけ尊敬します!おつかれさまです!私はほぼ会わせてないので(笑) 6月16日 初めてのママリ🔰 もういろいろあって、ほんと大嫌いになりました!一生ですね、ほんと(笑)会わせたくないけど旦那に連絡がくるみたいです。行ってる間はモヤモヤだし、顔をめちゃめちゃ近づける義母がもうほんと想像しただけでイヤです!匂いつけて帰ってくるかと思うと、こっちでお風呂入れたかったです😭 6月16日 りー 私も日に日に嫌いになってます(笑)やっぱ他人ですもんね😂旦那さん断ってほしいですね〜 顔めっちゃ近づけるのとか無理ですね!!(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
もういろいろあって、ほんと大嫌いになりました!一生ですね、ほんと(笑)会わせたくないけど旦那に連絡がくるみたいです。行ってる間はモヤモヤだし、顔をめちゃめちゃ近づける義母がもうほんと想像しただけでイヤです!匂いつけて帰ってくるかと思うと、こっちでお風呂入れたかったです😭
りー
私も日に日に嫌いになってます(笑)やっぱ他人ですもんね😂旦那さん断ってほしいですね〜
顔めっちゃ近づけるのとか無理ですね!!(笑)