コメント
ママリ
うちの旦那は、ユニクロのエアリズム?一筋です😂💓それ以外は捨ててました(笑)かぶれないかは分からないのですが参考までに😌
日常使いならハンカチや靴下、これからの季節だとステンレスタンブラーもいいと思います!
ぶーごん
うちの旦那もUNIQLOのパンツです!!!
お出かけの時に履けるような
スニーカーとかどうですか?😊
-
りん(21)
ユニクロのパンツ評判いいですね🤔🤔
さっそく明日見てきます!!
スニーカーは最近三足くらい買ってました…😭😭- 6月16日
退会ユーザー
ご主人スーツとか着ますかね?
私はエルメスのネクタイを2回
プレゼントしてますが、喜んでましたよ☺️ネクタイは何個あっても良いものかなーと思いますし、1.5万ぐらいで馬鹿高くもないしオススメです!
スーツ着るお仕事じゃないならすみません…主人も割と自由にお金使ってるので欲しいものは自分で買っちゃうしそういう人へのプレゼントって困りますよね😭💦
-
りん(21)
スーツきます!!
ネクタイプレゼントした事あるけどいくらあっても困らないですよね🤔!
候補に入れたいと思います💕- 6月16日
退会ユーザー
うちの旦那さんもUNIQLOのエアリズム履いてます(笑)
去年、私がUNIQLOに勤務してて買いに来たパンツが汗かいてもくっつかなくていい!今度からもうこれにするって毎日履いてます(笑)
-
りん(21)
期待大ですね(笑)
明日見に言ってみます!!- 6月16日
-
退会ユーザー
私が働いてるところを見たくて来たついでに買ったものにはまっちゃってる状態です(笑)
柄も多いですしぜひ行ってみてください😊
元UNIQLO店員より…(笑)(笑)- 6月16日
りん(21)
参考にさせていただきます😊❤︎
ありがとうございます!!
ママリ
うちも付き合ってすぐ授かったので、勝手に親近感わきました😆1年記念日おめでとうございます🥳💓
りん(21)
ありがとうございます❤️