子育て・グッズ 2ヶ月の子どもを完母で育ててます。上の子が風邪をひいて、散々咳をし… 2ヶ月の子どもを完母で育ててます。上の子が風邪をひいて、散々咳をしまくり、私も夫もうつりました。熱は下がったのですが、喉が激痛で唾を飲み込むことすら痛いです。金曜に産婦人科でカロナールとPL顆粒が処方されましたが喉の痛みは治まりません。マヌカハニーも舐めてますが効果なし。うがいもしまくってます。2ヶ月なので、飲める薬も限られているし、めちゃ辛いです。みなさま、どうやって乗りきってますか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 産婦人科 完母 夫 熱 上の子 うつ あずき(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント