妊娠・出産 最近出産したばっかりなのにすでに妊婦さんが羨ましすぎます😅つわり辛い… 最近出産したばっかりなのにすでに妊婦さんが羨ましすぎます😅つわり辛いけどまた妊婦楽しみたい! 早く2人目ほしいけど上司のマタハラが怖いし、いつまで完母が続くかわからないからまだまだ無理だな😂 最終更新:59分前 お気に入り つわり 完母 妊婦 出産 上司 2人目 マタハラ ままり(生後2ヶ月) コメント ママリ めっっっっちゃくちゃわかります!! 私の周りは妊婦さんが多くて羨ましいですが、私は完母で生理すらまだ来てないです🫠笑笑 1時間前 ままり 羨ましいですよね〜🥺🥺 完母だとまずは断乳からですよね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
羨ましいですよね〜🥺🥺
完母だとまずは断乳からですよね笑