コメント
ママリ
めっっっっちゃくちゃわかります!!
私の周りは妊婦さんが多くて羨ましいですが、私は完母で生理すらまだ来てないです🫠笑笑
ママリ
めっっっっちゃくちゃわかります!!
私の周りは妊婦さんが多くて羨ましいですが、私は完母で生理すらまだ来てないです🫠笑笑
「マタハラ」に関する質問
産休、育休制度について会社とトラブルになりかけてます。 アドバイス等お願いします😖🖐🏻 妊娠初期〜産休まで初めて傷病手当を受給し、そのまま産休に入り先日出産したばかりです。 妊娠悪阻で悪阻も22週過ぎまであり切迫…
母健カードについて教えてください。 現在16週です。 妊娠初期につわりで1ヶ月休職し、現在つわりは落ち着きましたがお腹の張りで通勤がキツい為在宅勤務しています。 元々週2回は在宅勤務OKの会社ですが、それ以上の場…
職場でのマタハラ?セクハラチックな事についてです😔 今の会社で妊娠中期くらいまでは立ち仕事できていたので普通に自分の配属された課で働いていたのですが、4月頃からお腹がよく張るようになり完全座り仕事の課に移動さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよね〜🥺🥺
完母だとまずは断乳からですよね笑