その他の疑問 目上の人に物を渡す予定で、届けに行くと言ったら取りに行くよ!と言われ… 目上の人に物を渡す予定で、届けに行くと言ったら 取りに行くよ!と言われ、今日一日中待ってたのですが… 昨日電話でこの話をしたんですけどお酒飲んでたみたいでもしかしたら覚えてないのかな… 友達だったら気軽に言えるけど先輩となるとなかなか言えず… どうしよー… 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 友達 お酒 ぴぴ(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント u 私なら何時頃来る予定ですか?系のこと聞いちゃいます( ´⚰︎` ) 6月16日 ぴぴ その手がありました…😱😱 でもさすがにこんな時間に来ないですよね… 働いてる人なので明日以降忙しそうだし、今日連絡するべきでした… 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
その手がありました…😱😱
でもさすがにこんな時間に来ないですよね…
働いてる人なので明日以降忙しそうだし、今日連絡するべきでした…