おこわまい
初めまして。わたしの場合、常にお腹に力を入れてへこましてます。
そのせいか、ぽっこりお腹も目立たなくなりました。最初は慣れないかもしれませんがとても簡単なので試してみてください(^o^)

なっとう王子
私も同じです。
色々(腹筋、ストレッチ、スクワット、バランスボールetc…)と試してはいるものの未だに効果ないです😞
1人目のときはすんなり痩せたのに…
卒乳したらサプリメントに頼るつもりで今、色々探しています😁
おこわまい
初めまして。わたしの場合、常にお腹に力を入れてへこましてます。
そのせいか、ぽっこりお腹も目立たなくなりました。最初は慣れないかもしれませんがとても簡単なので試してみてください(^o^)
なっとう王子
私も同じです。
色々(腹筋、ストレッチ、スクワット、バランスボールetc…)と試してはいるものの未だに効果ないです😞
1人目のときはすんなり痩せたのに…
卒乳したらサプリメントに頼るつもりで今、色々探しています😁
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギーについて 1歳の子なのですが、以前から卵アレルギー疑惑がありました。 卵ボーロで口の周りが荒れる、たまご粥で顔が赤くなるなど…。 離乳食のゆで卵を使ったチェックでは特に何もなかったのですが、1歳にな…
スタジオフォトについて。 ハーフバースデーか、1歳の誕生日のどちらかで 記念にスタジオでフォトを撮りたいと思っているのですが どちらか一回でとすると、どちらのタイミングがオススメか参考までに教えてください。 …
こんにちは🌤️産後2年と4ヶ月になります。 妊娠後期辺りから体調が優れず、自律神経の乱れと 言われ、産婦人科から漢方や抗不安薬を出され 飲んでましたが、臨月頃に落ち着き、産後3日目で マタニティブルー。。。その後1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント