※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冬に生まれた女の子ベビーにどんな服を着せるべきか悩んでいます。特に足元の服装についてアドバイスをいただきたいです。お家用とお出かけ用それぞれのおすすめを教えてください。

9、10月生まれ女の子ベビーちゃん!これからの時期どんなお洋服着せますか?

足がバタバタと動くようになり、2wayオールなどの足までスナップがついたお洋服が面倒になってきました!
1人目が春生まれで、生後3ヶ月くらいは夏だったので太もも丸出しボディスーツやロンパースなどをよく着せていました。冬ベビー何を着せて良いのか分かりません〜
夏の方がかわいいお洋服いっぱいあった気がします🥺
冬って太もも丸出しロンパースの場合、何履かせますか?レギンス?タイツ?レッグウォーマー?
体温調節のために足裏は出てた方がいいんですかね🤔

冬の時期どんなお洋服着せますか?可愛いお洋服教えてください!写真付き大歓迎です。

お家用とお出かけ用とそれぞれ(どちらかだけでもいいので)教えてください!

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

ゼロの頃は短肌着とコンビ肌着だけで家では過ごしてました。暖房着いてたので。
外では短肌着とコンビ肌着に2Wayオール着せて全身の上着着せてました。ベビーカーでは防寒ケープ必ずつけてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短肌着コンビ肌着2wayオールがテッパンですよね!以前はそのスタイルだったのですが、スナップが多いのがめんどくさくなってきてしまって、みなさんどんなお洋服着せてるのかなと思って投稿しました😊

• 17分前