※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず🍏
子育て・グッズ

マジカルエアーAIのベビーカーを使用している方に質問です。シートが薄く、骨組みが当たって痛くないか、お子さんの様子はいかがでしょうか。

マジカルエアーAIというベビーカーを使っている方教えてください!

もうすぐ9ヶ月の娘のセカンドベビーカーに購入しようと思っているのですが、シートが薄めで手で触った感じだと下の骨組みを感じます。

足元(太ももの下や膝裏)にシートの骨組みが当たって痛くないか?が気になっています。

実際に使われている方、お子さんの様子いかがでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど10ヶ月になった頃に両親からマジカルエアーAIをいただき、現在ほぼ毎日利用してます!
確かにちょっとシートが薄めですが、お散歩中本人は痛がらず楽しそうに乗ってます。足をぶんぶん楽しそうに上下してるので痛くはなさそうです。

ただ眠った時は15〜30分くらいで起きるので、多分AB型ベビーカーの時のような、ふわふわな寝心地はないのかなと感じてます😂