※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

切迫早産での入院が長引いていますが、あと1週間で退院予定です。2ヶ月ぶりに上の子に会うので、反応や最初に食べるものなどの経験を教えてください。不安もありますが、楽しいことを考えています。

長かった切迫早産での入院も、あと1週間ほどで退院予定です!上の子に会うのは約2ヶ月ぶりになるのですが、久しぶりに会った時の反応や、退院してまず何食べたのか等経験のあるかた教えて下さい!点滴抜いて陣痛が来る可能性は大いにあり不安もあるのですが、今は楽しい事を考えています!

コメント

くう

久しぶりにあったら、寝たふりで「寝てまーす」とか言って目を開けてくれませんでした(笑)
2時間ぐらいしてやっと会話してくれましたよ😁
機嫌悪いとかじゃなくて、久々だからどう甘えていいのかわからず照れてるって感じでした😊
食べたものはあんまり覚えてないですが、普段自分が作ってる料理の中で上の子が特に好きなものや果物なんかを選んだような…。
退院楽しみですね🍀

• みーちゃん

みーちゃん

コメントありがとうございます😊
    「寝てまーす」可愛いですね!自分の子で想像してニヤリとしちゃいました!笑 抱き付いて来てくれるかなーなんて勝手に想像してましたが、やっぱり照れますよねー🤣
    久しぶりの母の味嬉しいでしょうね!

出産のドキドキもあるのですが、ひとまず退院を楽しみに残り1週間の入院生活頑張りたいと思います!

• 6月16日