妊娠・出産 不育症の検査途中に妊娠した方とかいますか?そういう場合は妊娠中でも検… 不育症の検査途中に妊娠した方とかいますか? そういう場合は妊娠中でも検査はできるんですか? (妊娠していませんがどうなのかふと気になって質問してみました。) 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 妊娠中 妊娠した ぼのぼの コメント はじめてのママリ🔰 不育症検査を受ける際に妊娠している場合はできないと言われました。 ホルモン値などかわってしまうので正確な数値ができないようです。 6月16日 ぼのぼの コメントありがとうございます! そうなんですね!やっぱり検査できなくなってしまうんですね😰 6月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
コメントありがとうございます!
そうなんですね!やっぱり検査できなくなってしまうんですね😰