妊娠の可能性ありますか?生理予定日が8月11日で生理予定日から2日経って…
妊娠の可能性ありますか?
生理予定日が8月11日で生理予定日から2日経ってるんですが生理予定日にトイレに行ったらトイレットペーパーに着くくらいの少量のピンクの血が出てました。
生理不順なので排卵日も分からない状態で、KONOTOKIのカレンダーの排卵予定日の2日後に仲良ししてます。
今さっき電子タバコを吸ってたら二口目くらいでなんか不味く感じてしまってえずいてしまいました。
気のせいかなと思いその後も何回か吸いましたがやっぱり気持ち悪くなりました。
体温はそこまで高いとも感じないし、昼間少しいつもより眠気があるなーって感じでタバコで気持ち悪くなる以外今のところ症状は何もないです。
1週間前に病院でCT撮るために一応妊娠検査しときましょうということで検査をしましたがその時は陰性でした。
タバコが無理になって妊娠してたよーって方いらっしゃったらお話聞きたいです💦
あと、生理不順で排卵してないって病院で言われたけど自然妊娠したよって方もお話聞きたいです🥲
- らあ
コメント

のん🔰
生理不順です。
iQOS吸ってたんですけど不味く感じる時ありました!
吸いすぎでヤニクラ的な感じなのかなーとか胃腸荒れかなーとか思ってましたが、ルナルナ生理予定日から9日後の日に検査薬したら陽性でました。
私はタバコ不味い以外に、仕事中眠くなる、食欲増す、がありました。
らあ
コメントありがとうございます🙇♀️
特に生理をこさせる薬などは飲まれてませんでしたか?
おめでとうございます👶🏻⭐️
便秘とか逆に下し気味とかもなかったですか??
のん🔰
3年前にピル辞めてからはお薬飲んでないです!
ありがとうございます🥲🥲
お腹の調子悪くて下してた記憶あります🤔
らあ
ピル飲まれてたんですね!
元気な赤ちゃん産まれますようにっ🩷
ほんとですか!私も今お腹の調子悪くて何も当たるようなの食べてないのに下してて(´;ω;`)
いつも期待しすぎて検査薬して陰性だったら落ち込んで、の繰り返しで今回は期待しないようにしてたんですが、どうしても気になってしまって😔