※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム太郎
妊娠・出産

沖縄県内南部で産後の骨盤矯正・締めが上手いところを知っている方いますか?先週出産し、骨盤が歪んでいて寝返りが痛いです。

沖縄県内南部で産後の骨盤矯正・締めが上手いところわかる方いますか( ˊᵕˋ ;)💦

先週出産を終えたのですが骨盤が歪みすぎて寝返りも痛いです😭

コメント

そら

那覇のおなが那覇整骨院に通っていました!
上手いのかどうかは…
よくわかりませんでしたが…
子供連れのママさんたちもけっこういました!

• ハム太郎

ハム太郎

こんばんは!
    通ってたってことは1度では矯正できないんですかね( °꒳° )
    子連れのママさんがいるなら良いところなのかもしれませんね(*´∀`)

• 6月16日
  • そら

そら

一度だけではなく、通った方が良くなるよー!と言われ、回数券?を買って、通っていました!
    週2〜3は、通った方がいいとのことでしたが…なかなかむずかしい&回数券は買ったものの毎回手出しがあって…、2ヶ月で辞めました😂
    体重の戻りは早かったように思うし、詐術してもらった日は、肩や腰すごく楽になりました!

• 6月16日
ハム太郎

そうなんですね( °꒳° )
数回券を買っても手出しが出るのはなんかすっきりしませんね‪(ᯅ̈ )
住みが糸満で上の子の事もあるので週に2、3度通うのは厳しいかもしれません😭でも体が楽になるのは捨てがたいですね😵😂

そら

合う合わないがあると思うので、他に良いところがなければ、まずは言ってみてもいいかもです!

ここあ

豊見城市のひかり整骨院、行きつけです😌
綺麗だし、8ヶ月のうちの子供も一緒に連れて行けます✨
子供も見てて貰えるし、バウンサーもあるので近くに居て いないいないばぁのDVD見てるお子さんもいらっしゃいましたよ🥰

• ハム太郎

ハム太郎

おはようございます🌷

そうなんですね✩.*˚豊見城なら通えそうですし子供も見てもらえるのが1番大きいですね、ʚ♥ɞ

料金など覚えてる限りでいいのですが教えていただけますか?(><)

• 6月18日
  • ここあ

ここあ

保険も使って初診料が1900円
    産後でしたので、骨盤矯正も私はお願いしています!
    矯正は保険外らしく、1ヶ月やり放題とその都度支払う2パターンがあると説明を受けました✨
    初めのうちは詰めて通うようにしたので、私は1ヶ月やり放題で5500円

私の場合は、1回目計7400円
    支払いました😌
    施術の2回目が1200円
    3回目以降は600円です!

先生ともどのパターンで通うのか、料金なども詳しくお話してくださるので
    良心的だと思いますよ🎵
    おまけに託児付きのようなものですしね💓
    オムツ替えの場所やウォーターサーバー、駐車場も完備されてます👍🏻

確かインスタもされてたと思います!
    雰囲気分かるかもです😊

• 6月18日