※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨンミリ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の男の子、半袖ロンパースで足丸出しの服装は、抱っこ紐の中での外出に適していますか?肌着のような薄手のデザインではなく、厚手でかわいいデザインや濃い色のものです。

生後1ヶ月男の子の服装なんですが、半袖ロンパース1枚、足丸出しでで出かけるのはアリですか?
ほぼ抱っこ紐の中です。
肌着のような記事やデザインではなく、少し厚手でかわいいデザインや濃いめの色のものです。

コメント

😋

ありだとおもいます!
暑いですし、私はあまり使わないのですが抱っこひもの時メッシュのボディ肌着にズボンだけはかせたりしてます💦(笑)

• ヨンミリ

ヨンミリ

ズボン履かせるのめんどくさいなぁと思っちゃって💦
    抱っこ紐から下ろす時間が多い外出のときにはやっぱりズボン、考えます!
    ありがとうございます😊

• 6月16日
きゃん☆

肌着のような生地やデザインですが、基本的に半袖ロンパース1枚で出かけてますよ😊
抱っこ紐暑いですしね、、

• ヨンミリ

ヨンミリ

赤ちゃんだけのときの格好だし、今しかできない可愛い姿と思ってるんですけどね😊
    とても暑い日なんかはロンパース1枚で自信持って出かけます!
    ありがとうございます!

• 6月16日