おちゃん
8ヶ月になったばかりです。
うちは寝てて急に起き上がって寝ぼけて泣きながらハイハイしてます。
抱っこするとまたスッと寝るので夜泣きではないかもしれませんが
体が動いてそれにびっくりして起きちゃう感じがよくあります。
寝言泣きもありますー
こっちがびっくりしますよね。
咳が出てるのは気になりますね💦
ひどくならないといいですね。
娘はわざとコンコンと楽しそうに咳します(笑)
大人のマネしてるんですかねー
おちゃん
8ヶ月になったばかりです。
うちは寝てて急に起き上がって寝ぼけて泣きながらハイハイしてます。
抱っこするとまたスッと寝るので夜泣きではないかもしれませんが
体が動いてそれにびっくりして起きちゃう感じがよくあります。
寝言泣きもありますー
こっちがびっくりしますよね。
咳が出てるのは気になりますね💦
ひどくならないといいですね。
娘はわざとコンコンと楽しそうに咳します(笑)
大人のマネしてるんですかねー
「夜泣き」に関する質問
もう少しで7ヶ月になる男の子ママです! 夜泣きについて相談なのですが、だいたいいつも20時半頃に寝て、12時、4時と起きてしまいます。8時間とか通して寝る子もいると聞くので不安になります💦同じようなママさんいらっ…
こども、何時に寝てますか? うちはお風呂が20:00前くらいで、21:00頃授乳→寝るって感じで、夜泣きする子は22:00前には寝ます。朝は6:00くらいに授乳、片方は寝たまま授乳、もう片方は授乳後起きて、7:00台にはウトウトし…
下の子の夜泣きでずっと寝不足で限界が来てしまい、先程子供の前で気持ちが爆発してしまいました。 泣きまくって罵声し、物も投げてしまい、感情のコントロールができません。 息子たちには悪いと思いつつも止められなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント