にゃん
最近グリーンルイボスティー飲み始めました!カフェイン0だし、体が温まるし、いいですよ✨私はまだ妊娠してないので役に立たないかもしれませんが😅
にゃん
最近グリーンルイボスティー飲み始めました!カフェイン0だし、体が温まるし、いいですよ✨私はまだ妊娠してないので役に立たないかもしれませんが😅
「妊活」に関する質問
計算が合わない気がします 最終月経8/16 最終行為 9/1、9/13 本日着床出血ぽい。朝に茶おりでてナプキンつけましたがナプキンについてない 9/15 妊娠検査薬陰性 これがもし着床出血なら、計算合わなくないですか? そ…
不妊治療のやめ時、辞めるきっかけはどんな感じでしたか? 現在31歳、去年異所性妊娠でした。 右の卵管を切除しました。 そこから一年不妊治療をタイミング+排卵誘発剤で頑張ってきました。 今月頭に転院をしたところ、 …
不妊治療を再開しようと思っています。 今までの治療履歴、、 タイミング方、人工授精ともに全て陰性。 胚盤胞移植2回(1回目4BC.2回目4ACかすりもせず陰性) 3回目の移植を前に、心が折れてしまい見送り、 そこから2年間休…
妊活人気の質問ランキング
コメント