コメント

退会ユーザー
注意はしなくても、この暑さで大丈夫ですか?とぜひ聞いてみたらいいと思います?
退会ユーザー
注意はしなくても、この暑さで大丈夫ですか?とぜひ聞いてみたらいいと思います?
「虐待」に関する質問
毎日毎日ほんっとめんどくさい。 私が子育て向いて無さすぎて笑える🙋♂️ 今日も意味のないことで発狂する息子(3歳)に ほとほと嫌気がさして 「まじで私の前から消えてー」 「どっかいってー」 「私うるさい人嫌いなの…
産まれつきはまぶたに青あざがあり、手術を検討していますが、周りの人達に可哀想と言われすぎて私も悲しいです 産まれてすぐは経過観察でしたが、半年経ち改善が見込めないので専門の先生に相談すると、太田母斑で、今…
最近些細なことですぐイライラして感情のコントロールができなくなります。 前までこんなことなかったので産後からホルモンバランスやら自律神経がおかしくなってるんだろうなとは思います。 昨日、子供がベビーオイルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさいw
最後?になってしまいました😭
achan
聞いたんですけど、大丈夫ー!って感じで。。そのテントの中、夏場は40度くらいになるんです🥵
赤ちゃんもぐったりしてるのに、普通に仕事してるからすごいなぁと思って。。
途中で母乳あげたり、こっちがかなり気遣いますw
退会ユーザー
すごい母親ですね…
親が大丈夫っていうならもうこちらとしては何も言えませんよね。
上司に相談して言ってもらうとかどうですかね?😓
achan
上司も男しかいなくて、なんか全然理解してなくて伝わりません。むしろ仕事を頼んでいます。。児童相談所に相談してそちらから言ってもらうのが一番ですかね🥵最近ほんと虐待やら、赤ちゃん・子供の死亡ニュースが多いから見て見ぬ振りはできないです😭