コメント
退会ユーザー
注意はしなくても、この暑さで大丈夫ですか?とぜひ聞いてみたらいいと思います?
退会ユーザー
注意はしなくても、この暑さで大丈夫ですか?とぜひ聞いてみたらいいと思います?
「0歳児」に関する質問
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
0歳児インフルエンザの予防接種の免疫が付く期間について 1回目を11月15日にして2回目が12月6日予定です! 大人は一回でだいたい2週間で免疫が付くと聞きましたが 赤ちゃんはどうなのでしょうか?
賃貸アパートから中古一軒家へ引越しをします。0歳児がいます。12月25日にホームクリーニング済みで引渡しです。リフォームはしません。年明けにエアコンを新居に取り付けます。ベランダの防水やカーポートの掃除は旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさいw
最後?になってしまいました😭
achan
聞いたんですけど、大丈夫ー!って感じで。。そのテントの中、夏場は40度くらいになるんです🥵
赤ちゃんもぐったりしてるのに、普通に仕事してるからすごいなぁと思って。。
途中で母乳あげたり、こっちがかなり気遣いますw
退会ユーザー
すごい母親ですね…
親が大丈夫っていうならもうこちらとしては何も言えませんよね。
上司に相談して言ってもらうとかどうですかね?😓
achan
上司も男しかいなくて、なんか全然理解してなくて伝わりません。むしろ仕事を頼んでいます。。児童相談所に相談してそちらから言ってもらうのが一番ですかね🥵最近ほんと虐待やら、赤ちゃん・子供の死亡ニュースが多いから見て見ぬ振りはできないです😭