※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いくら子どもが言うこと聞かなくても、家から出ていけは虐待発言になりますよね……

いくら子どもが言うこと聞かなくても、家から出ていけは虐待発言になりますよね……

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳の子に対してなのかわかりませんが、感情的に言いたくなることありますし、言葉は違えど酷いこと言ってしまったこともあります、、
虐待発言がどんなものなのかわからないですが、実際に家から追い出すわけでもないし、子どもに危険なことした訳でもないので、お互い冷静になった時にさっきはごめんね、、でいいんじゃないですかね🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    7歳です。。本当に追い出しはしなかったですが、下手したら自ら鍵を開けて出ていけますよね……
    反抗期なのか毎日荒れてて、つい出ていけなんて言ってしまい罪悪感でいっぱいです。泣きながら寝てしまいましたが、明日の朝謝ります…

• 8時間前