コメント
KKK
うちのは1才7ヶ月なんですが今、まさに寝なくてイライラ…頭にきたので部屋の電気真っ暗にしてやったら即寝た…
KKK
うちのは1才7ヶ月なんですが今、まさに寝なくてイライラ…頭にきたので部屋の電気真っ暗にしてやったら即寝た…
「絵本」に関する質問
お正月早々に愚痴です😂 先月帰省時、実母から来年3月で3歳になる娘の誕生日について「3歳で七五三もあるから、誕生日プレゼントはあげないね。」と言われ、今回のお正月では「5歳になるまでお年玉はあげないから。」と言…
下の子が今月1歳7ヶ月になります! まだ発語はありません💦 2歳になっても発語の成長がゆっくりだったら言語訓練のリハビリや療育を受けたいと思ってます! 他の成長は客観的に見てどうでしょうか? こう関わると良いよと…
【とにかく昔っからご飯食べない!!4歳半の娘】 昔からとにかく食への関心がなく、自らご飯を食べることが殆どありません。 好物であれば自分で食べることはありますが、それに該当するものは数品です。(唐揚げ、海老天…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
Commentありがとおございます!
イライラしちゃいますよね( ´•ω•` )
01つだけ電気ついてるから
それ消したら違いますかね( ´•ω•` )
KKK
その最後の電気を消し真っ暗に闇にしました!帰ってきた旦那がビックリしてました(^^)
3人のママ
今日試しましたが
同じくらいかかりました(笑)