コメント
KKK
うちのは1才7ヶ月なんですが今、まさに寝なくてイライラ…頭にきたので部屋の電気真っ暗にしてやったら即寝た…
KKK
うちのは1才7ヶ月なんですが今、まさに寝なくてイライラ…頭にきたので部屋の電気真っ暗にしてやったら即寝た…
「1歳」に関する質問
学生時代からの友人で、 うちは子供が2人、友人は3人います。 友人は5歳4歳、1歳の子がいて今育休中。 この友人とよくLINEもするし 会うと話してて楽しいのですが、 今回も会う約束をしてましたが 前日に1歳の子の鼻…
1歳保育園入園について 4月入園の結果が本日届き、合格したものの第3希望の園でした。 希望したものの、そこは市が運営している保育園で 見学した時の印象は、どこも清潔感がなく汚いでした。 トイレも汚いし、おもちゃ…
41歳夫のメンズエステ通いが発覚。 皆さんはどうしますか? 私34歳、3歳と2歳の子どもがおり、 簡単に離婚が出来ません…。 5ヶ月前にキャバ嬢とのやり取りが発覚し、 お付き合いでたまたま行ったキャバのタイプの子に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
Commentありがとおございます!
イライラしちゃいますよね( ´•ω•` )
01つだけ電気ついてるから
それ消したら違いますかね( ´•ω•` )
KKK
その最後の電気を消し真っ暗に闇にしました!帰ってきた旦那がビックリしてました(^^)
3人のママ
今日試しましたが
同じくらいかかりました(笑)