コメント

ママリん
痛がったり痒がったりしなければ、様子を見ても良いかなと思います。。。赤みだけで無く、盛り上がった湿疹ならアレルギーとか怖いので病院行きます😥
寝てる時の圧迫や汗疹のようにも見えますが…
あとは数日赤みが引かない、範囲が広がる、痒がる痛がる、などあれば病院行くと思います💦
ママリん
痛がったり痒がったりしなければ、様子を見ても良いかなと思います。。。赤みだけで無く、盛り上がった湿疹ならアレルギーとか怖いので病院行きます😥
寝てる時の圧迫や汗疹のようにも見えますが…
あとは数日赤みが引かない、範囲が広がる、痒がる痛がる、などあれば病院行くと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那は抱っこ紐が家にあるならそれを使えって言うけど、 私が欲しかった抱っこ紐じゃないものを 旦那のお父さんが頼んでもないのに勝手に買ってきました。 最初は高い物なので、買ってきてもらって ラッキー✌🏻って思って…
【レストランの持ち込みについて】 今度、1歳半の娘を連れて、商業施設のレストランで友人とご飯を食べます。 取り分けできるものはしようと思っていますが、 それでも味が濃いものはいっぱいは食べて欲しくなく…、 ベビ…
保育園の連絡帳ってこんなかんじなんかな? 今月10ヶ月の子慣らし保育中で大変なのは伝わるけど ぐずぐず泣き出しとか かかんでいいよね? 迎えに行った時も言われるんやけど 私が気にしすぎなんかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます😣✨
様子見てみます!!
ママリん
心配なら病院行ってももちろん良いと思いますよ🙆!
早く良くなると安心ですね!✨