コメント

ママリん
痛がったり痒がったりしなければ、様子を見ても良いかなと思います。。。赤みだけで無く、盛り上がった湿疹ならアレルギーとか怖いので病院行きます😥
寝てる時の圧迫や汗疹のようにも見えますが…
あとは数日赤みが引かない、範囲が広がる、痒がる痛がる、などあれば病院行くと思います💦
ママリん
痛がったり痒がったりしなければ、様子を見ても良いかなと思います。。。赤みだけで無く、盛り上がった湿疹ならアレルギーとか怖いので病院行きます😥
寝てる時の圧迫や汗疹のようにも見えますが…
あとは数日赤みが引かない、範囲が広がる、痒がる痛がる、などあれば病院行くと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参りやお食い初め 1人目では双方の両親も呼んで記念撮影や食事会をやったけど、2人目以降ではしていないという方おられますか? 理由は何でしたか? 2人目の子が3ヶ月になりましたが、あまり乗り気になれず家族集ま…
至急質問です😭 ※私の落ち度でこうなってしまい凄く反省中なので批判はやめてください。 子供が起きてきて離れたら泣くので一緒にリビングに連れて行ったんですが、私がミルク作ってる間に子供もキッチン周りにいて(つい…
子どものおっぱい好きについて。 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策すべきか、このまま様子を見るか迷っています。 このところ、夕方近くなると 子どもが頻繁におっぱいを欲しがります。 飲んでいるというより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます😣✨
様子見てみます!!
ママリん
心配なら病院行ってももちろん良いと思いますよ🙆!
早く良くなると安心ですね!✨