ソルト
ゼリーみたいなトゥルンとした透明なおりものです🙆♀️
鼻水みたいとも形容できます😂
粘膜栓はおしるしと混同されますが、おしるしより緊急度で言えば低いそうです😃
ピンク色で血が混じってたなら双子さんですし、受診してみてもいいかと思います🧐
ソルト
ゼリーみたいなトゥルンとした透明なおりものです🙆♀️
鼻水みたいとも形容できます😂
粘膜栓はおしるしと混同されますが、おしるしより緊急度で言えば低いそうです😃
ピンク色で血が混じってたなら双子さんですし、受診してみてもいいかと思います🧐
「おりものシート」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、暑い日、ナプキンとかおりものシートつけてると汗ばみや群れませんか? でも、つけないと多分たいへんなことになるしと思うとつけておかないといけないのですが…😿 かぶれそうですごくこわ…
【粘液栓とつわりについて】初産/6/26👶 予定日まであと3日となり毎日ソワソワしています🥺💦 今朝、おりものシートに少量ですが白く薄い黄色のトロッとした塊があり、これは粘液栓なのでしょうか…? 粘液栓があった方、出…
女の子のママさん教えてください! 娘は年長6歳です。 最近パンツの汚れ(黄ばみ)が濃くて困っています。 何か病気かなと思い小児科に行きましたが薬などもなく 様子見で終わりました。 パンツが汚いと本人も嫌がってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント