産婦人科・小児科 一昨日稽留流産と診断され、明日手術です。外出は控えた方がいいですか? 一昨日稽留流産と診断され、明日手術です。外出は控えた方がいいですか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 外出 ゆ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント チッチ あまり激しい動きじゃなければ良いと思いますよ😄 私も同じ経験をしましたが、じっとしていると いろいろ考えてちゃうので動いていました✌️ 6月16日 ゆ 同じ経験の方がいて安心します😢 家で子どもと2人でいるとふとした時に涙が出てきます。 手術前にお腹痛くなったりしますか? 6月16日 チッチ そうですねよね😰 お気持ちよくわかります。 私は特に痛みなどはなかったです😄 手術の前後、当日仕事だったので 気にならなかっただけかもしれませんが...😰 6月16日 ゆ 手術前に自然排出になったらめちゃくちゃ痛いって言ってたので😭 今何ともないし出血も全然してないので、気にしないことにします😣 痛み止めだけ持って気分転換に出かけてみます😊 6月16日 チッチ って聞きますよね❗ それが良いですよ✌️ 念のためナプキンを持っていたほうが 安心ですよ😆 お気をつけて~👋 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
同じ経験の方がいて安心します😢
家で子どもと2人でいるとふとした時に涙が出てきます。
手術前にお腹痛くなったりしますか?
チッチ
そうですねよね😰
お気持ちよくわかります。
私は特に痛みなどはなかったです😄
手術の前後、当日仕事だったので
気にならなかっただけかもしれませんが...😰
ゆ
手術前に自然排出になったらめちゃくちゃ痛いって言ってたので😭
今何ともないし出血も全然してないので、気にしないことにします😣
痛み止めだけ持って気分転換に出かけてみます😊
チッチ
って聞きますよね❗
それが良いですよ✌️
念のためナプキンを持っていたほうが
安心ですよ😆
お気をつけて~👋