その他の疑問 出産後初の生理が来ました。前までは重くなく、腰が痛いだけでした。今… 出産後初の生理が来ました。 前までは重くなく、腰が痛いだけでした。 今まで来なかった分が来てるのか便秘腹痛と鈍痛の頭痛、そして腰の痛み、食欲不振。 こんなにキツかったっけ?!!! って今感じています( ˊᵕˋ ;)💦 子供も世話も家事もしなきゃと思ってるのですが思うように動けない… どーしましょー😱😱 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 生理 家事 出産後 鈍痛 みん。(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 同じです。 産前の生理はほとんど何も症状がなかったのですが、産後は腰痛とイライラ、眠気などすごく重いです…。一番は生理が来る前のイライラが半端ないです。 6月16日 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント