妊娠・出産 慈恵病院で出産した人いますか?入院費とかいろいろ込でいくらぐらいかか… 慈恵病院で出産した人いますか?? 入院費とかいろいろ込でいくらぐらいかかりますか?? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 入院費 出産 慈恵病院 かなと まま(5歳2ヶ月) コメント りくりりママ ほとんどは出産一時金でまかなえますよ😊 自費負担は子供の検査か何かで数千円だったと思います!、 6月16日 かなと まま 入院費とかご飯のお金もですか? 6月16日 りくりりママ はい!私は出産時出血が多く、出産後も貧血の点滴をして、更に貧血で入院1日伸びましたが…出産一時金で大丈夫で手出しなかったです😊 6月16日 かなと まま そーなんですか! ありがとうございます 入院ってだいたいどれぐらいですか? 6月16日 りくりりママ 入院は出産した日を0日として5日間だと思います😊 6月16日 かなと まま 分かりました。ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなと まま
入院費とかご飯のお金もですか?
りくりりママ
はい!私は出産時出血が多く、出産後も貧血の点滴をして、更に貧血で入院1日伸びましたが…出産一時金で大丈夫で手出しなかったです😊
かなと まま
そーなんですか!
ありがとうございます
入院ってだいたいどれぐらいですか?
りくりりママ
入院は出産した日を0日として5日間だと思います😊
かなと まま
分かりました。ありがとうございます!