コメント
うぃっちゃん
え?そんなの言われたことないですよ。
入院中にオイル使ったエステ受けましたし、産後もアロマトリートメント受けましたが、そのまま授乳していました。
うぃっちゃん
え?そんなの言われたことないですよ。
入院中にオイル使ったエステ受けましたし、産後もアロマトリートメント受けましたが、そのまま授乳していました。
「授乳」に関する質問
2人目、早く産まれて欲しい気持ちと同じくらいまだもう少しどけ妊婦で居たい気持ちがあります🥹 毎日、股関節や腰、お腹も痛くてしんどすぎるのに産んでしまったらこの胎動がなくなる…またあの3時間起き授乳が待ってる…と…
【おやつについて】 もう少しで7ヶ月になります。 皆さん、おやつはいつ頃与えてましたか? また最初にあげるときはお湯や白湯でふやかしてましたか? 皆さんがお子さんにやってるおやつを与える時の注意などあれば教…
赤ちゃんの時に(新生児から)Cカーブを意識して抱っこをしたり寝かせていましたか? 3歳になる娘なのですが、今更ながらこれまでの育児を後悔しています。 新生児の時からCカーブを意識した寝床ががいいというのは知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこ
血液に出る?ので授乳中に良くないアロマオイルがあると出てきたので不安になってしまいました💦
そうなんですか?それなら良いのですが☺️💦💦
うぃっちゃん
オイルの種類にもよるとは思いますが、授乳にダメなオイルが含まれていたのなら絞ったほうが良いのかも知れないです(´・ω・`; )
私が受けたのは産科のサロンと、個人のサロンで授乳しているのも知っているので授乳にダメなオイルは使っていないはずなので😅
ぴょこ
ありがとうございます!
絞って捨てました💦