※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとまる
その他の疑問

大阪の方、今日は外出控えてますか?千里丘からは遠いし、近所のスーパー…

大阪の方、今日は外出控えてますか?
千里丘からは遠いし、近所のスーパー行くだけ。
さすがに大丈夫かなと思うけど、小さい子供2人居るし、やっぱり怖いですね(>_<)

コメント

初めまして

私は隣の市ですが、出かけるの怖いなぁと思い、ずっと子どもと家にいます!

主人が仕事なので、心配になりますが無事に帰ってきてほしいです〜💦

今日は父の日なので、主人用に美味しいもの買いにスーパー行きたい思いもありますが断念です(^◇^;)
明日は出かけなきゃいけない予定あるので…怖いですよね😭

• ひとまる

ひとまる

私も結局怖くて家です。
    後からの情報で犯人が隣の町に住んでる人かもとの事でさらに辞めました。
    そうなんです!同じく父の日なのでスーパー行きたかったんですけど、今日
    は家にあるもので( ˊ•⌔•ˋ )
    明日保育所も不安なのでとにかく今日中に捕まってほしいです(>_<)

• 6月16日
  • 初めまして

初めまして

えぇ!そうなんですか!
    怖いですねー>_<
    もう、住んでる所まで特定されてきてるんですね⁇

同じでしたか!本当に💦家にある材料だと…味噌汁と豆腐くらいしか準備できず…笑

主人の帰り道に刺身でも買ってきてもらおうかな…(^◇^;)笑

今日中にほんと終わって欲しいですね!!

• 6月16日
  • ひとまる

ひとまる

怪しい人の中の1人がって事みたいですけど(>_<)
    お互い小さい子供も居るので気をつけましょうね‼︎

ウチは素麺です!笑
    なぜか私の勘違いで我が家は先週に父の日してしまったので、まだ良かったかなぁと思ってます( ்▿்)

• 6月16日
  • 初めまして

初めまして

大事な子どもさん、守りましょうね〜‼︎外出たくないけど明日気をつけて出かけます😂!

素麺サッパリしてていいですね〜私も食べたくなってきました♡
    とりあえず野菜多めの味噌汁だけ作り、主人の帰りを待っています笑

先週やったんですね!それは良かったです✨^_^

• 6月16日