その他の疑問 産後腰の骨がポキポキ?ボキボキ?音が鳴るかたいらっしゃいませんか😣仰向… 産後腰の骨がポキポキ?ボキボキ?音が鳴るかたいらっしゃいませんか😣 仰向けでストレッチしている時や寝返りを打つ時など腰が鳴ります💦痛い訳ではないですが、明らかに骨がずれてる感じがして😭 産後すぐ骨盤矯正いっとけば良かったと後悔です!産後一年以上経ってから整体など行ってもこれは治るものなのでしょうか😨 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 産後 ストレッチ 体 寝返り ころ(7歳) コメント ぺんぎん 同じ症状です😂 ぼきぼき鳴るので怖くてストレッチできません… ちなみに私は産後2ヶ月から週一で整骨院の骨盤矯正通いましたが治りませんでした… 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント