※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ショッピングモールなどに入っている携帯ショップの定員さんですが慣れ…

ショッピングモールなどに入っている携帯ショップの定員さんですが慣れてないというかバイトみたいな感じで働かれている方が多いんですかね💦
近々電波の関係で今使っているキッズ携帯が使えなくなるかもとの事で機種変更しようと思って来店しました。
念の為受付の方にこの機種って4月から使えなくなりますか?と聞いたら3Gなら使えなくなりますと言われて、3Gか分からないんですけどって言ったら無視されました😅
結局この日はもう予約でいっぱいで別の店舗行ったのですがそこで再度確認してもらったら、お使いのキッズ携帯まだ使えますよと言われたので機種変更しなかったのですが、今日みたら使えなくなってました😭
さっき調べたら使ってるキッズ携帯3Gだったのでそれは使えないですよね💦
ショップの店員さんがわざわざパソコンか何かで時間かけて調べてくれてたのは何だったんだろうと思って😂でも店員さんは良い方でした✨️
自分で調べてなかったのも悪いとは思いますが、ショップでも簡単には分からないものなんですかね💦

コメント

いいね、参考は不要です!

勤めてましたが、簡単にわかります。
何回もDMきてませんでしたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来てませんでした😭
    でもキッズ携帯から電話かけた時に、お使いの携帯は3月31日までで使えなくなりますとアナウンスが流れるのでその事も伝えたのですが、4Gなので大丈夫ですと言われました😭

• 1時間前