その他の疑問 子宮がん検診後出血したことある方いらっしゃいますか?おはなしききたいです。 子宮がん検診後出血したことある方いらっしゃいますか? おはなしききたいです。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 検診 me コメント pop コルポ診での検査でしょうか?🤔 6月16日 me コルポ診?なんですかね💦 子宮頚がん検診だったのですが💦 6月16日 pop ナプキン持って来てください!とか検査当日はシャワーのみなど言われましたか? もし、言われているのならコルポ診で細胞を取られているので出血はありますよ😆 コルポ診では無く、綿棒で少し擦られるだけの検査でしたら、ほんの少し出血する場合もあると言われました☺️ 6月16日 me いわれてないです💦 擦られる方だと思うのですが、昨日検査して帰ってから出血して、病院いって検査したからだろうと言われたのですが、 今日も少し出血してて、赤い血だったので、まだでるものなのかなぁと思いまして💦 6月16日 pop 2日も出血すると気になりますね😅 私も出血する事もありましたが、2日間続くことは無かったです💦 検査当日にチョンと血が付くぐらいで、、 6月16日 me 続くこともあるとは言われたのですが、ほっとけばいいと言われて。。 昨日は生理初日ぐらいの量で、受診してエコーも見ましたが、生理でもなくて( ; ; ) 6月16日 pop ほんとですか😭💦 余り続くようなら受診した方が良さそうですね💦 2、3日続く人は続くって1番最初に検査した時に言われた気がします! 2年程前でしたので、曖昧ですみません🙇🏻♀️💦 6月16日 me いえいえ(^^)親身にありがとうございました♡ 6月16日 pop こちらこそ曖昧でしたが、グッドアンサーまでありがとうございます😊 お大事になさって下さい✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コルポ診?なんですかね💦
子宮頚がん検診だったのですが💦
pop
ナプキン持って来てください!とか検査当日はシャワーのみなど言われましたか?
もし、言われているのならコルポ診で細胞を取られているので出血はありますよ😆
コルポ診では無く、綿棒で少し擦られるだけの検査でしたら、ほんの少し出血する場合もあると言われました☺️
me
いわれてないです💦
擦られる方だと思うのですが、昨日検査して帰ってから出血して、病院いって検査したからだろうと言われたのですが、
今日も少し出血してて、赤い血だったので、まだでるものなのかなぁと思いまして💦
pop
2日も出血すると気になりますね😅
私も出血する事もありましたが、2日間続くことは無かったです💦
検査当日にチョンと血が付くぐらいで、、
me
続くこともあるとは言われたのですが、ほっとけばいいと言われて。。
昨日は生理初日ぐらいの量で、受診してエコーも見ましたが、生理でもなくて( ; ; )
pop
ほんとですか😭💦
余り続くようなら受診した方が良さそうですね💦
2、3日続く人は続くって1番最初に検査した時に言われた気がします!
2年程前でしたので、曖昧ですみません🙇🏻♀️💦
me
いえいえ(^^)親身にありがとうございました♡
pop
こちらこそ曖昧でしたが、グッドアンサーまでありがとうございます😊
お大事になさって下さい✨