ママ
私の息子も1歳半くらいまで哺乳瓶使ってました!
歯並びは普通でしす。
哺乳瓶だと安心するんですかね😌
白湯なら使ってても大丈夫だと思いますけど…
うちの場合は話しがわかるようになってきた時に、哺乳瓶見せて今日からバイバイだよ、っと言ったらバイバイしたので、それから封印しました(笑)
1時間おきは辛いですが、そのうち哺乳瓶無しでも慣れてくれるといいですね(>_<)
ママ
私の息子も1歳半くらいまで哺乳瓶使ってました!
歯並びは普通でしす。
哺乳瓶だと安心するんですかね😌
白湯なら使ってても大丈夫だと思いますけど…
うちの場合は話しがわかるようになってきた時に、哺乳瓶見せて今日からバイバイだよ、っと言ったらバイバイしたので、それから封印しました(笑)
1時間おきは辛いですが、そのうち哺乳瓶無しでも慣れてくれるといいですね(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
人の顔色や気持ちが気になりすぎて生きづらいです。 どう思われているか、そればかりが気になり人と一緒にいるのが会話するのがしんどいです。 今どう思ってるのかな、変に思われたかな、さっき言ったこと、あの日あの時…
幼稚園内でのいじめ?の相談です。 年中の息子がいます。性格は明るいですが、 おっとりしていて嫌なことをされても 言い返せず我慢してしまうタイプです。 3週間ほど前から 息子だけを標的にしてクラス数人のお友達が …
診断もついていなくて、幼稚園などからも何も指摘なし。 ただ、親が育てにくいな、何かありそうだなと疑っている。(多分グレーかな程度) 上記のような感じで療育に通っている方いらっしゃいますか? 療育に通って困り事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント