コメント
3児ママ
息子はクッションの上に授乳クッションをななめにのせてそこの間に座らせてます👍🏻
抱っこしたまま食べさせるのは難しいですよね😅
Puribo
アップリカのバスチェアは腰が座る前までは倒して使用でしたよね🤔⁇
その角度がいい感じで食べられるなら使ってもいいと思います🙌
うちは抱っこかバンボであげてましたが、バウンサーなどを使う人もいますよね😆
-
にゃんちゅー
そうなんです、腰座りまではリクライニングを倒した状態で💦やはり腰が座ってないから起こさないほうがいいですよね?(;_;)
なるほど、、バンボもバウンサーもないので、買おうか悩みます(;_;)⤵︎- 6月16日
ママ
最初は一さじだけとかだったので抱っこであげてました!
1ヶ月くらいになると、食べる量も少し増えてくるのでバウンサーに乗せてあげてました🥰
-
にゃんちゅー
そうなんですね💦抱っこだと意外と難しくて(;_;)私が不器用なんですよね。。
もうちょっと様子見たほうが良いのか悩みます(;_;)⤵︎- 6月16日
にゃんちゅー
なるほど(*_*)授乳クッションを持ってないので悩ましいです(;_;)
はい、抱っこしながらだと難しいのと、平行と言われても大丈夫か分からなくて(;_;)💦