※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラ
ココロ・悩み

別居後に関係修復成功した方の体験談を聞きたいです。

別居、家出をして関係修復できたかたいますか?

私は離婚したくないけど、旦那はしたいといってて…とりあえず離れてみようとなり別居になりそうです。それで何か変わるのかはわかりませんが、関係修復できて家族四人でまた家族として過ごしたいと思ってます。
別居で良い話しを聞かないんで不安です。

別居してよかった!関係修復出来た!って方いたらお話し聞かせてください。

コメント

あい

旦那さんが離婚したい理由はどんなものなんですか?

• ショコラ

ショコラ

コメントありがとうございます。

私が素直じゃなく変に強がる性格なんですが、
    あんたいなくても平気だし!あんたは一人で好きなことしとけば!
    と言うことが度々あり、それがつもりつもって旦那が
    お前のその強がりなのかしらんけど、その態度につかれた。
    という感じです…

自業自得なのはわかってるんですが、
    なおすから、変わるから。と旦那に訴えて離婚前に離れてみたいとなりました…

• 6月16日
とっこ

この前私自身がプチ家出しました。
私は家出の原因が義両親で、帰ってから旦那と話し合い改善してくれたのでまた少しずつ仲を取り戻してるところです。

ピースさんのご主人の離婚したい理由は何なんですか?
その理由にもよるかと思います。

• ショコラ

ショコラ

コメントありがとうございます。

離婚理由は、すみません。上の方の返信で書いたのでそこから読んでください🙇

• 6月16日