コメント
退会ユーザー
大阪市内に住んでた時に、トラストグロースってところの派遣会社に登録して介護職してました^_^
元々違う派遣会社でやってましたがトラストグロースのほうが時給が100円高くてそっちにしました^_^
退会ユーザー
大阪市内に住んでた時に、トラストグロースってところの派遣会社に登録して介護職してました^_^
元々違う派遣会社でやってましたがトラストグロースのほうが時給が100円高くてそっちにしました^_^
「会社」に関する質問
建売は簡単だが 地元にはいいのがなく 土地があるので建設会社を決めるところからですが、一部の土地をまず平にしたりどのくらいから建てるには行動するものですか? 何もまだ決めてなく 決定権はいろんな意味で父にあり…
無知で申し訳ないですが色々教えて頂きたいです💦 主人が1月末で会社を退社し、自営業で 飲食店を営むことになりました。 それに伴って子ども2人を私の扶養に入れてほしいと 言われました。 私はパート勤務で年収が170〜1…
育休ではなく有給を長くとった旦那さんいますか? いろいろ調べたら育休より有給でとったほうが給与変わらないしいいんですかね?40日あるので、どうせ4月なる前に消えるなら2月の出産の休みは有給にするべきでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
もん
ありがとうございます!
検索していたら派遣先の住所まではっきり書いてありフォローもしっかりしてそうでした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾