お仕事 普通の派遣会社は利用したことありますが、介護系の派遣会社は使ったこ… おはようございます☀️いつもありがとうございます。 普通の派遣会社は利用したことありますが、介護系の派遣会社は使ったことありません💦 大阪市内の派遣会社で介護系のおすすめありますか? 10月にメインで働いているところを退職して派遣をしようと考えています。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り おすすめ 派遣 会社 大阪市 退職 もん(9歳) コメント 退会ユーザー 大阪市内に住んでた時に、トラストグロースってところの派遣会社に登録して介護職してました^_^ 元々違う派遣会社でやってましたがトラストグロースのほうが時給が100円高くてそっちにしました^_^ 6月16日 もん ありがとうございます! 検索していたら派遣先の住所まではっきり書いてありフォローもしっかりしてそうでした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ありがとうございます!
検索していたら派遣先の住所まではっきり書いてありフォローもしっかりしてそうでした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾