お仕事 派遣で無期雇用で働いていて育休取得後、復帰先が見つからなかった方い… 派遣で無期雇用で働いていて育休取得後、復帰先が見つからなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:12分前 お気に入り 育休 派遣 復帰 ぴよ🐣(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママ友が派遣では見つからず自分で探してパートになりました。 私もそうなりそうです、、 27分前 ぴよ🐣 えー、やっぱり見つかりにくいですかね😭😭 18分前 はじめてのママリ🔰 私は派遣ではなく前の職場で直接雇用してもらえそうですがまだ確定では無いです、、 派遣に限らず子持ちで職場を決めるのは中々難しいと思います。 16分前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ🐣
えー、やっぱり見つかりにくいですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
私は派遣ではなく前の職場で直接雇用してもらえそうですがまだ確定では無いです、、
派遣に限らず子持ちで職場を決めるのは中々難しいと思います。