コメント
ほのち
酷いですね💔
犯人見つかり次第高額請求したいですね😠
我が家の車も紫外線カットの純正ガラスが全面についてます。
運転席の窓を開けると日差しのジリジリで暑いけど、閉めるとなくなるのでそれなりに効果あるんだと思います🤔
ほのち
酷いですね💔
犯人見つかり次第高額請求したいですね😠
我が家の車も紫外線カットの純正ガラスが全面についてます。
運転席の窓を開けると日差しのジリジリで暑いけど、閉めるとなくなるのでそれなりに効果あるんだと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます😃
ほんとですよー!
お巡りさんに、このキズの付け方は怨恨だと思うよー
と言われて怖いなーとか思いましたが、それよりもなによりも逆に怨みしかないです😡
他にビラを入れられたり、ドアノックとかもなかったのに急にやられましたー😵
そんなに違うんですねぇ😱犯人が見つかるならディーラーで純正をつけてもらいたいです😞
日傘差して運転したいぐらいですね
ほのち
怨恨😱怖いー😱
気をつけてくださいね😭
日傘差して運転に笑っちゃいました😂
犯人見つからない可能性高いですか😱?
ままり
防犯カメラ、ドラレコなし、目撃者なしで怪しい人がいても立証できないみたいです😱
しかも車両保険もなしなので悲劇です
ちょっと怪しいなと思うのは同じマンションに他の人の車にゴミを放置して人がいるんですが、障害がある方のようでお巡りさんもゴミぐらいなら仕方ないねという感じでした。。
ほのち
いろいろ悲劇ですね😱😱
うちも防犯カメラないし、ドラレコもつけてないし....何かあったら証拠ないです😭💔
でもドラレコも高いんですよね😅
背に腹は変えられないのかなぁ😭
ままり
そーなんですよー😵重なりまくりです😵
逆に良いことは重ならないのに😒
ドラレコ、お巡りさんにもオススメされましたよ。駐車中も録画できるものがオススメだそうで、最近事故も多いしつけた方が良いみたいです。国が助成金だしてほしいですよね😂
ほのち
助成金出して欲しいー😂
そしたらつけるのにww
事故多いですよね😭
お金降ってこないかなぁ🤣
ままり
ほんとそれー!ですよね。
宝くじ1千万円でもいいから。。いや、100万でもいいから当たってくれないとわりに合わないですよねー🐤‼️(笑)