家族・旦那 同居です母の日は家族みんなでちょっと良いディナー食べに行き、プレゼ… 同居です 母の日は家族みんなでちょっと良いディナー食べに行き、プレゼントも渡しました🥳 義姉もいるんですが、旦那と義姉に父の日どうするのか聞いたら何もしないと😅💦 私はTシャツ用意してるんですがなんか渡しにくい〜😂😂 母の日はなんかしたのに父の日は何もしないって人いますか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 父の日 家族 同居 Tシャツ 義姉 ずんこ(30)(6歳, 8歳) コメント ありさ 義父は嫌いなので何もしません😂笑 義母にはブリザードフラワーを送りましたよ😊 実家の父は誕生日も近いので合わせて今日プレゼントが届くようにしてます😊💓 6月16日 ずんこ(30) コメントありがとうございます😊 嫌いなんですね🤣笑 清々しいです笑 誕生日と近いの良いですね💓 6月16日 ありさ グッドアンサーありがとうございます😊 6月16日 ずんこ(30) こちらこそご回答ありがとうございました🥰 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます😊
嫌いなんですね🤣笑
清々しいです笑
誕生日と近いの良いですね💓
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊
ずんこ(30)
こちらこそご回答ありがとうございました🥰