※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
サプリ・健康

外出時はジッとしていない三歳の娘を追いかけ回し、抱っこ紐で重たい一…

外出時はジッとしていない三歳の娘を追いかけ回し、抱っこ紐で重たい一歳の息子を抱っこ。
最近寒暖差も激しく体調も崩し、朝起きると疲れが取れてなく毎日だるいです。
栄養ドリンクなんて普段飲まないのですが、最近疲れがほんと取れなくて悩んでます。
これが効くっていうサプリやドリンク系、ありますか?
ちなみにもう授乳はしてません。
なのでなんでも飲めます!

コメント

home

甘酒はどうでしょうか❓甘酒の米麹からだけ作られているもの(アルコール入っていないもの)は、飲む点滴と言われています😊私も下の子生まれてから毎朝飲んでいて調子が良いです👌
私は国菊甘酒というやつを調整豆乳と1対1で割って電子レンジで温めて飲んでいます✨とってもおいしいですよ〜❣️

• えり

えり

まさか甘酒が出てくるとは!
    今度試してみます!
    ありがとうございます😊

• 6月16日
  • home

home

母乳外来の助産師さんが、疲れたら甘酒飲んでね!と教えてくださり、また義母は朝ごはんがわりに飲んでると里帰りしてるときに出してくれそこから私もハマりました🤗私は最初甘酒も豆乳も苦手だったのですが、この飲み方はとっても美味しくて❣️

• 6月16日