ひろ
随分昔なのですがやってました。でも内職は自分で取りに行って車に材料を積まなければなりませんでした。結構重いです。完成品も同じです。妊婦にはちょっときついような気がしたのでコメントしました。
ひろ
随分昔なのですがやってました。でも内職は自分で取りに行って車に材料を積まなければなりませんでした。結構重いです。完成品も同じです。妊婦にはちょっときついような気がしたのでコメントしました。
「共働き」に関する質問
子供3人います(小1・年中・2歳児クラス) 私は週4日 10時半~16時 まで働いてますが職場が車で片道1時間半以上かかり、遠いので迎えに行くのが17時45分か道が混んでたら18時ギリギリになることもあります (保育園は18時15…
ゴルフに行く旦那さんを持つママさんに聞きたいです! 月どのくらい行きますか? うちの旦那は月4回コースに行き週2回打ちっぱに行きます。 1歳10ヶ月の娘がいて、 私は4月にパニック障害になり抗うつ診断もされ メニ…
共働きで妻が時短勤務の方に質問です🙋 旦那さんにどのくらい育児家事してもらってますか? 私は5時間半勤務で拘束時間は休憩時間があり6時間半です。 旦那はフルタイムですが時間に融通がきく仕事で 自分のやりたいタイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント