お仕事 今まで共働きでしたが、妊娠に伴い多少の出血があることから今の派遣会… 今まで共働きでしたが、妊娠に伴い多少の出血があることから今の派遣会社を辞めることになります。 今月はほぼ出勤できてないくらいでこの先が不安です😵(金銭的に) なので、内職などの在宅ワークを始めたいと漠然と思っていますが、 栃木県鹿沼市(インター付近)からで出来る内職などの在宅ワーク知ってる方いますか? 昔、調べたときには無くて…😵 知ってる方居たら教えて下さい! 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 妊娠 派遣 共働き 在宅 会社 栃木県 鹿沼市 内職 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ひろ 随分昔なのですがやってました。でも内職は自分で取りに行って車に材料を積まなければなりませんでした。結構重いです。完成品も同じです。妊婦にはちょっときついような気がしたのでコメントしました。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント