妊娠・出産 お腹が痛くてトイレに行くと下痢が出ます。痛みは継続的で、陣痛と区別がつかない状況です。間隔を計っていますが、普通の腹痛なのか不安です。 お腹痛くて目が覚めたんですけど 間隔的にお腹痛いとゆうよりは ずっとお腹痛くてそれが強くなったり弱くなったり といった感じです。 下痢のお腹痛さで トイレに行くと💩が出ます。 それと同時にお尻に激痛が走ることがあります。 陣痛ではなく普通の💩の腹痛なのか わからなくなってるんですが 一応間隔計ってますが 結構継続的な痛さなのでよくわらないです。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 陣痛 トイレ あんちゃん(6歳, 7歳) コメント み ゆ き 私は1人目陣痛のはじまりは下痢でした!継続的なら陣痛ではないでしょうか? 経産婦さんですし病院に電話してみてはどうですか? 6月16日 あんちゃん 今こんな感じなんですけど どうなんですかね💦💦 経産婦なのにぜんっぜんわからないです💦 6月16日 み ゆ き もう10分切ってますね!とりあえず7時まで様子見て電話してみてはどうですか? 経産婦だと本当に進みが早かったので!お尻に激痛が走るってことは下がってきてるのかもしれないですし! 6月16日 あんちゃん 測り方あってるのかよくわからないですがキューっと痛い瞬間に計ってます。 一応7時まで様子見てみます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
今こんな感じなんですけど
どうなんですかね💦💦
経産婦なのにぜんっぜんわからないです💦
み ゆ き
もう10分切ってますね!とりあえず7時まで様子見て電話してみてはどうですか?
経産婦だと本当に進みが早かったので!お尻に激痛が走るってことは下がってきてるのかもしれないですし!
あんちゃん
測り方あってるのかよくわからないですがキューっと痛い瞬間に計ってます。
一応7時まで様子見てみます!