コメント
とまと
私も張り止めのんでましたが、食後でなくても気になる時にのんで良いと言われてました!
止血剤に関しては分かりませんが💦たぶん良さそうですけど、私だったら出血もあるなら直ぐに病院へ電話相談します🥺
お大事にしてください🙏
とまと
私も張り止めのんでましたが、食後でなくても気になる時にのんで良いと言われてました!
止血剤に関しては分かりませんが💦たぶん良さそうですけど、私だったら出血もあるなら直ぐに病院へ電話相談します🥺
お大事にしてください🙏
「生理」に関する質問
2人目妊活中で流産もあり中々妊娠せず、 いま一応高温期6日目くらい(基礎体温ガタガタな為排卵してないかもしれない)なのですが、 この時期に病院行って、妊娠近づけるための検査とかしてくれるものでしょうか? 排卵検…
旦那が嘘ついてガルバに飲みに行き、連絡も取れなくなり 酔っ払って帰ってきてまさかの逆ギレされたところから話が始まるんですけど、、、 普段家事育児なにもしない(子供生後9ヶ月) 何かあるとすぐお義母さん頼る …
妊娠初期になります🤰 まだはっきりした週数は確定してません。 (自分の最終生理開始日から計算すると8週あたり) まだこれといった悪阻の症状もないです。 吐き気すらもなく匂いに敏感になるわけでもなく食欲もあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奈々ゝ
コメントありがとうございます😊
飲んで大丈夫なら良かったです😊
昨日電話したら安静にして月曜日受診することになりました😣
出血が続く場合は今日も相談した方が良いでしょうか?
とまと
そうだったんですね!
けど心配な時は私だったら、今日も電話相談します😊
奈々ゝ
ありがとうございます😊