妊娠・出産 先程右向きで寝ていて、左向きに体制を変えたらぐりゅりゅりゅ〜と、音… 先程右向きで寝ていて、左向きに体制を変えたら ぐりゅりゅりゅ〜 と、音がなりました😮 赤ちゃんが動いたのか... 胎動もまだ感じられないのでどうなのかなぁ...と😅 同じような経験した方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 だるま☃️(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 赤ちゃんの胎動か自身の腸の動きのどちらかだと思います! 6月16日 だるま☃️ 胎動か腸ですよね…💦 胎動を感じたいのですがなかなか分からなくて😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるま☃️
胎動か腸ですよね…💦
胎動を感じたいのですがなかなか分からなくて😭