雑談・つぶやき 断乳5日目おっぱい絞ったら楽になったあ~😆今日は寝ても痛くない😂 断乳5日目おっぱい絞ったら楽になったあ~😆 今日は寝ても痛くない😂 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 断乳 おっぱい ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 4つ子 どうやって断乳したのですか? 6月16日 ママリ まず夜間断乳してから次に日中の断乳をしました😂1日4回くらい授乳してたんですけど断乳するって決めた日から全てミルクに変えておっぱいはあげませんでした! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まず夜間断乳してから次に日中の断乳をしました😂1日4回くらい授乳してたんですけど断乳するって決めた日から全てミルクに変えておっぱいはあげませんでした!