コメント

退会ユーザー
6〜7時間くらいだと思います!

退会ユーザー
休憩したりすると5-6時間はかかります😣名古屋までで休憩なしで2時間半くらいです!
大阪行くなら迷わず新幹線です👍🏻

yuri
私の父親が長距離運転手してますが
休憩して大阪まで5時間くらいだそうです
渋滞あったらもっとかかると思います💦
退会ユーザー
6〜7時間くらいだと思います!
退会ユーザー
休憩したりすると5-6時間はかかります😣名古屋までで休憩なしで2時間半くらいです!
大阪行くなら迷わず新幹線です👍🏻
yuri
私の父親が長距離運転手してますが
休憩して大阪まで5時間くらいだそうです
渋滞あったらもっとかかると思います💦
「車」に関する質問
大雨+雷が凄いのに学校休みにならないんですね😭 しかも我が家車ないのでこの中徒歩で行かなきゃおえず娘は登校しぶりがあり私が連れていくので息子連れて徒歩10分を歩きます🚶♀️ 雷も多分近くて光ったりしています⚡️ …
今朝はつわりで起き上がるのも辛くて仕事休みたいと連絡したら、急に言われても困る、今までつわりで休んだ人いないんだけど。と言われてしまいました、、。 確かに当日の朝連絡したからそう言われても仕方ないと思うけど…
子供の入院で車税の支払いすっかり忘れてました😭 まだ大丈夫でしょうか!?!? (私は入院した子の付き添い、夫は残った子2人見ながら初のワンオペでいっぱいいっぱいでした……) 入院〜やっと退院〜現在でバタバタで意識…
お出かけ人気の質問ランキング
あおこはママ
そんなかかるんですか?!
退会ユーザー
そのくらいかかります!